福建36选7:學校召開2019年冬季學位評定委員會全體會議

福建36选7 www.tkugo.com 時間:2020-01-02來源:研究生部作者:楊明瀏覽:2設置

    12月31日,我校2019年冬季學位評定委員會全體會議在辦公樓212會議室召開,校黨委書記邊慧敏,校黨委副書記王小林,副校長費凌、鄭鈜及其他學位評定委員會委員共27人參加了本次會議?;嵋橛尚Q黃藍ㄎ被嶂饗?、校黨委書記邊慧敏主持。

    會議審議了2019年冬季學位授予申請事項。委員們聽取了校學位評定委員會辦公室關于審議情況的匯報,認真審議了學位申請材料。根據《中華人民共和國學位條例》《西華大學授予學位工作總則》《西華大學授予碩士學位工作細則(修訂)》《西華大學授予學士學位工作細則》規定,經無記名投票表決,同意授予碩士學位33人,授予學士學位151人,其中授予來華留學生學士學位1人,這是我校首次授予留學生學士學位。

  會議現場

地址:中國·四川·成都市 西華大學(610039)

電話:(028)87720037 傳真:(028)87720200

福建36选7原圖
/

{ganrao}