福建36选7:西華大學教師學術成果庫上線試運行

福建36选7 www.tkugo.com 時間:2020-01-02來源:新聞中心作者:王舒瀏覽:0設置

學術成果發表太多整理很久卻有遺漏?寫年終總結卻找不到年初發表的學術論文?想智能管理、全面匯集本人的中外學術成果卻沒有途徑?別急,“西華大學教師學術成果庫”能把這些問題“一網打盡”!

為了進一步提升學科科研信息化服務水平,方便老師們全面、快捷查詢管理自己的學術成果,提高工作效率,更好地開展教育教學和科學研究,近日,在發規處、科技處、人事處、網管中心的共同努力以及中國知網的支持下,“西華大學教師學術成果庫”上線進入試運行階段。

成果庫盡可能全面地收集整理了學校教職工所有學術成果的題錄信息,包括已公開發表(署名西華大學,包含學校歷史各時期曾用名)的中英文論文著作、授權的專利,以及科技處確認的縱橫向科研項目(目前系統僅收錄本人為課題負責人的項目)和科研獎勵等,數據及時更新,教職工可利用該成果庫預覽并下載中國知網所收錄的所有文獻。教職工登錄后可將本人全部學術成果等相關信息整體導出為word文檔,形成個人學術簡歷,簡歷中包含了個人的基本信息、學術成果量、被引頻次等,并有詳細的科研項目、發表文章記錄,為教職工梳理查詢本人的學術成果,更好開展教學科研提供了便利。

學術成果庫由學術成果、學術圈、簡介、統計分析、個人空間等五個欄目構成?!把醭曬崩改靠剎檠救巳狹旌蟮乃諧曬?;“學術圈”欄目是對合作、引用、被引等數據的分析;“統計分析”欄目是對學術研究數據可視化分析;“個人空間”欄目可進行成果認領、新增成果及審核狀態、個人資料修改等操作。

據了解,學術成果庫僅限教職工本人使用,教職工可通過西華大學官方網站主頁左下角“學科信息管理系統”或“信息門戶”快速導航進入系統,或輸入網址//xkgl.www.tkugo.com直接登錄。登錄后可在“個人空間”欄目通過成果新增功能進行補充完善,同時可點擊“公開發表成果”,對收錄有誤的學術成果進行糾錯和退回操作。

系統頁面顯示(一)

系統頁面顯示(二)

  

運行公告

地址:中國·四川·成都市 西華大學(610039)

電話:(028)87720037 傳真:(028)87720200

福建36选7原圖
/

{ganrao}