福建36选7:學校組織開展反恐防暴應急處突培訓演練

福建36选7 www.tkugo.com 時間:2020-01-03來源:保衛處作者:程蒂瀏覽:2設置

為切實保障校園平安,提高安保隊伍的防范意識和應急處置技能,在遇到惡性治安突發事件時能及時果斷采取措施,控制事態,維護學校的正常秩序。12月30日上午,學校保衛處邀請郫都區公安分局特巡警大隊副大隊長羅義來校對我校應急處突分隊進行反恐防暴應急處突培訓演練。

本次培訓活動從涉校突發事件、安全防范常識、反恐防暴器具使用進行了講解,還重點模擬演練了“暴力砍殺突發事件處置”科目。處突分隊隊員熟悉并掌握防暴動作要領,切實增強自身反恐防暴能力。

通過本次反恐防暴應急處突培訓演練,提升了我校應對突發安全事件的應急處置能力。

演練現?。ㄍ家唬?/P>

演練現?。ㄍ級?/P>

演練現?。ㄍ既?/P>

演練現?。ㄍ妓模?/P>

地址:中國·四川·成都市 西華大學(610039)

電話:(028)87720037 傳真:(028)87720200

福建36选7原圖
/

{ganrao}