福建36选7:我校召開校地共建平安西華研討會

福建36选7 www.tkugo.com 時間:2020-01-03來源:保衛處作者:程蒂瀏覽:8設置

   12月30日下午,學校在保衛處會議室召開“校地共建平安西華研討會”。紅光派出所、犀浦交警中隊、紅光城管中隊相關領導,學校副校長劉小兵、保衛處相關負責人參加會議?;嵋榫腿綰渭憂啃5睪獻?,共同攜手解決學校安全重點、難點問題進行了深入交流。

會上,保衛處處長陳召平就2019年安全保衛工作理念,“政?;д?、安全防范、防火保障、秩序管理”四項常規工作,“創新安全管理模式、實行安全清單管理、創新保安監管、成立保安指揮中心”四項工作創新,實施七項為民工程,打造三支安保隊伍做了工作總結。

各單位針對西華大學校園特殊性以及管理重點提出一些建設性意見。紅光派出所所長許剛通報了近期校園出現的新問題,建議學校加大學生思想管理工作,嚴肅校風,減少學生在外租房情況。紅光城管中隊鐘德軍表示,將積極配合學校,加強校園周邊特別是西側門高峰時段的外圍管理工作。

副校長劉小兵向到場各單位表示衷心的感謝,感謝各單位在我校創建平安校園的過程中給予的支持和幫助。同時指出我校目前亟待解決的四個難點問題,希望大家共商良策,使保衛工作更上一個臺階。

    本次研討會是校地共建平安西華的重要形式,保衛處將持續積極地與各單位保持信息溝通、互幫互助,共建平安校園。

會議現?。ㄍ家唬?nbsp;

地址:中國·四川·成都市 西華大學(610039)

電話:(028)87720037 傳真:(028)87720200

福建36选7原圖
/

{ganrao}